Туры в Париж

5 мая 2018 г.

Турист, который впервые оказывается в Париже, постоянно куда-то спешит. Оно и не странно, ведь количество дней отпуска ограничено, в то время, как сделать нужно очень много. Но вопрос питания всегда остается актуальным. Франция и ее столица славятся большим количеством ресторанов, но чаще всего времени на них хватает только в конце дня. Чтобы быстро перекусить во время путешествий по городу, многие пользуются местными фаст-фудом.

Какие варианты

Те, у кого уже заказана путевка в Париж в 2018 году, хотели бы изучить варианты быстрого перекуса, позволяющий утолить жажду и голод и восстановить запас энергии. Самым распространенным видом быстрой еды в Париже является сэндвич-багет. Он продается на каждом углу. Витрины передвижных лотков, продающих это блюдо, начинают манить клиентов с часа дня. В разрезанные вдоль батоны местные кулинары умудряются положить не только разные виды мяса, но еще и сыр, помидоры, огурцы и листья салата. При этом корочка будет всегда оставаться хрустящей.

Вторым, не менее распространенным вариантом быстрой трапезы, являются блинчики, которые приходятся по душе как местным жителям, так и туристам с других стран. Тонкие блинчики, которые здесь называют крепами, готовятся практически везде. Их перемазывают ореховым маслом, что делает вкус крепа непревзойденным. Хотя часто покупатели предпочитают мед или же конфитюр из фруктов. Несладкая мясная начинка доступна только тем, кто будет есть приготовленный блин прямо в кафе – французы очень заботятся о санитарии.

Другие разновидности быстрой еды

Для большинства парижан в привычку вошло регулярное посещение сетевых булочных, в которых готовят изумительную выпечку. Практически в любом из подобных заведений клиент может приобрести на вынос свежую сдобу с чашкой кофе. В обеденное время на улицах Парижа можно встретить много людей, занимающихся поеданием вкусных и хрустящих кондитерских изделий.

Среди других популярных блюд находятся: вафли; шаурма; фалафель и другие.

Стоит заметить, что в последние годы во Франции фаст-фуды становятся более популярными, чем заведения высокой кухни. Многие покупают туры в Париж в июне и посещают рестораны всего пару раз. В большинстве случаев людям нужно быстро покушать и отправляться дальше в путь, с чем справляются именно небольшие заведения, продающие блинчики, булочки и круассаны. Это вполне объясняется современным ритмом жизни всего человечества. Но и у хороших ресторанов всегда остаются верные клиенты, обеспечивающие поваров и официантов работой.

Порекомендуйте статью друзьям, знакомым, родственникам!

Понравилась статья? Оставьте комментарий!

Чтобы оставить комментарий ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.